Потому

ПОЧЕМУ мы улыбаемся?
- нам хорошо!
ПОЧЕМУ мы плачем?
- нам плохо.
ПОЧЕМУ мы ссоримся?
- мы не понимаем.
ПОЧЕМУ мы дружим?
- хочется общаться!
ПОЧЕМУ мы любим?
ПОТОМУ, что нам:
хорошо, плохо,
мы не понимаем и
нам хочется общаться
МЫ - ЖИВЕМ!


Рецензии