примета

Недокуренная сигарета,
Недопитая кружка чая...
Это точно - плохая примета:
Значит я по тебе скучаю.

Геометрия черных окон,
Параллельность блестящих рельсов,
Увозящая вдаль кого-то,
Оставляет меня на месте.

Холод зим и удушье лета,
Невозможная зыбкость почвы.
И ненужность чужих советов...
Ты поймешь меня - знаю точно.


Рецензии
Замечательно!
Светлана.

Светлана Новиненко   14.01.2006 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.