Есть только

Есть только жизнь И мы есть в ней,
Идем на зов обманчивых огней,
Но иногда все это станет не обманом,
А настоящей жизнью ,под любви дурманом.

Есть только ты в глазах его,
Он ищет утешения ,хоть это нелегко.
И ты не знаешь ничего под тайны сводом,
Лишь потому что он рожден уродом.


Рецензии