Оставь меня и позабудь

Оставь меня и позабудь.

Прости меня - я был не прав
За эти дни я стал мудрей,
Любовь - жестокая игра
А я совсем без козырей.

В моих карманах ни гроша
А сердце горечью полно.
Ты стала слишком хороша
Тебе уйти пора давно.

Здесь вовсе не твоя вина
Уйди и будешь ты права
Не думай, будто ты должна
Ответить на мои слова.

Ведь я “люблю” твердил при встрече,
Но чем я доказал любовь?
Сказать “люблю” гораздо легче
Чем о любви сказать без слов.

Себя я трезво оценил.
Что ж я не гений, не святой
Свою любовь к тебе закрыл
Я толстой каменной плитой.

Зачем об этом я пишу?
Ты повзрослела на чуть-чуть
И ты поймешь, о чём прошу,
Оставь меня и позабудь.


Рецензии
Вот это особенно понравилось:
Сказать “люблю” гораздо легче
Чем о любви сказать без слов.
Действительно, очень сложно. Но у Вас похоже неплохо получается. Саша

Alexandra S.   09.05.2002 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Василёк   11.05.2002 14:51   Заявить о нарушении