Маме

Как хочу сегодня быть у мамы
Громко (или тихо) плакать на ее груди.
Как порой бываем мы упрямы,
Часто как бываем не правы.
Мамочка, родная, как мне плохо,
Оттого, что ты сегодня далеко,
А мне так сказать тебе охота,
Как порой бывает нелегко…
Только ты одна, родная, знаешь,
Только ты, родимая, поймешь,
Не осудишь, зла не пожелаешь,
И как раньше к себе крепко так прижмешь.
Мне в тобою врать совсем ненужно
И не нужно чью-то роль опять играть
Просто мне сегодня очень нужно,
Чтобы рядом ты была опять.
Знаю, я приеду очень скоро.
Первые слова, что я скажу
Будут: я люблю тебя мамуля!
Обниму, и ни за что не отпущу!
И как раньше сядем мы за чашкой чая
До рассвета будем тихо говорить
Будем плакать  и смеяться, обе зная,
Что опять нам не дадут договорить.
7 мая 2002 год.


Рецензии
Привет, Вика!
Что-то ты опять в грустях. Поверь, всё наладится!
Сам стих судить даже не буду. Не в моих правилах судить "крики души".
До встречи, Тигр.

Белый Тигр   19.05.2002 20:48     Заявить о нарушении
Привет, Тигр!
Спасибо что зашел. Судить не будешь. Что совсем плохо написала????
С наилучшими.
Вика

Kalacheva 2000   20.05.2002 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.