Не унижаяся никогда и не проси
Не умоляй его и никогда не жди.
Не потому что он любви не стоит,
А потому что есть - не укради!
Не потому, что ты не так красива,
Иль не достаточно умна, или болтлива,
А просто сердце его занято другой,
И та другая, не слегка ... ревнива.
Свидетельство о публикации №102050900019