Мне часто снится...
с его мотора нудной дрожью,
когда проходит он фарватер,
и ...запах загорелой кожи…
Прикосновенья рук, колен
и взгляд, волнующий до боли,
забравший сердце мое в плен,
зовущий по волнам с собою.
Но это только сладкий сон -
счастливых дней былая тень.
Сердца не бьются в унисон,
не повторится чудный день.
Свидетельство о публикации №102050900181
Звездный Принц 30.10.2009 23:32 Заявить о нарушении