Друзьям поэтам и их читателям

Ах, ваши песни – соль на рану,
Не заживающую век.
Ах, я несчастный человек,
А вы все чешете про прану.

А мне не вымолвить никак,
Не помню «бхага» или «гита».
И солнцем улица облита,
А мы во тьме. Что за дурак

Там шепчет, нечто изливая
Из глубины души своей,
Что мне за дело до камней,
Которые он там бросает,

Иль собирает, все равно.
От этих песен киснут души
И запросто гадюку душит
Стихотворение одно,

Из тех, что сочинил немало
С досады запивший монгол.
Я понял все, ползу под стол,
Затем оттуда как попало.

К чертям вас всех,
А впрочем, вы, видать и есть те самы черти.
Коль Сатана здесь график чертит,
Мне нечего ловить успех.

Да, я другой, простой как рубль
И вечно каюсь на ходу,
Не верю ни в одну звезду,
Порою с женщинами грубый,

Но только никогда не вру
И не пытаюсь я казаться.
Сидите, слушайте. Признаться,
Мне ваш осточертел гуру.


Рецензии
"От этих песней киснут души"-
может быть, песен?

Маргарита Валуа   09.05.2002 15:48     Заявить о нарушении
Действительно, грубая ошибка,заползла как гадюка. Спасибо,что предупредили.

Вадим Вадимыч   10.05.2002 04:27   Заявить о нарушении