Не о тебе...

Не о тебе, не обо мне. О ком-то
Я написала песню. Менестрель
Споет ее потом. А может, я экспромтом
Вновь что-то выдам несуразное. Метель
Осталась в прошлом. Лишь на пальцах лед
Не позволяет мне почувствовать живое.
Но сердце бьется. Если пульс не врет.
Внутри меня – любимое, родное…
Лишь пережить. Один несмелый шаг…
Решиться. Преступить. Не согласиться…
И можно поднимать наш новый флаг.
А сердце будет биться…биться…биться…


Рецензии