вероятность остаться вдвоем

Из пустоты сердечной, хриплым зовом,
Сорвется голос нежный, умирая.
Твоих потерь, проталина мирская.
Сольется с льдом, исчезнув под покровом. 

А я все так же в силу воли рока,
При свете звезд возникну в небе вечном
Сорвавшись вниз, с мечем горящим бога,
Расплавлю лед, освободив беспечность.

Беспечность чувств, томившихся в неволе,
Беспечность радости, сверкающих очей.
Беспечность смелости и... позабытой боли.
Беспечность грез давно минувших дней.

Я посмотрю на все такую же тебя.
Все теми же влюбленными глазами,
Пусть будет так, чтоб все было за нас,
А ГЛАВНОЕ, чтоб было между нами.

И вот вдвоем, стоим перед восходом,
И звезды белые наш освещают путь.
Пока мы в восхищенье друг для друга,
Но помним жизни непростую суть.

Мы улетим, взбивая звезд свеченье,
Вновь слившись воедино, как тогда.
И в этот миг влюбленности влеченье.
Нашей ЛЮБОВЬЮ станет навсегда.
19.11.2002
PS:
Мы улетим, взбивая звезд свеченье,
Сливаясь в танце северных ветров.
А через час влюбленности влеченье.
Застынет льдиной бесполезных слов.


Рецензии
Искала свою знакомую, обнаружила Вас.
Спасибо! Прекрасный слог!

Ирина Гладкова   12.03.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.