Спокойствие
Как все прозрачно и спокойно.
А если нет, то успокойся,
Тем самым успокоюсь я,
Тебя тем самым успокою,
Т-с-с-с-с-с-с, спокойствие...
Я брошу в тебя камнем!!!
Сорвусь, не выдержу, взворвусь,
Накинусь, в крайность разозлюсь,
Ты слышишь?! Я разрушу Мир!
Прикосновением своим, и только так,
Я выпущу то зло,
Что сжимает мое сердце.
И тут же сердце замерло,
И тут же страх, ведь сердце,
От такого повреждения,
Умрет быстрей освобождения.
А зло сжимает, не отпустит,
И выбраться меня не пустит.
Спокойствия не удержать!
И мне придется продолжать.
Я люблю тебя, я счастлив.
Но я не счастлив так любить.
Ибо счастье есть свобода,
Свобода в кружевах любви,
Выходит, все же, не любить?
Такое счастье не по мне,
Я верю в вечную любовь...
Но я не верю в вечную любовь,
Я сам себе освободитель.
Молчи, молчи, я знаю все,
Молчи, молчи, немой вредитель.
Свидетельство о публикации №102050900132
Папоротник 28.04.2003 18:12 Заявить о нарушении