Облака никуда не торопятся
Облака никуда не торопятся,
И гораздо белее чем дым,
Отнимающий запахи осени,
Предзакатным туманом войны.
В тот туман мы уходим колоннами,
Забывая дорогу назад.
Облака никуда не торопятся,
Окунаясь в кровавый закат.
Свидетельство о публикации №102050900117
Мое письмо лежит в Вашем почтовом ящике.
С уважением
Малкова Ирина 07.09.2003 18:42 Заявить о нарушении