Девушка с солнца

Щурясь, я смотрю на тебя  -
И глазам не верю,
Будто бы ты с солнца пришла,
Я опять растерян.

Ты меня волнуешь опять,
Не могу бороться -
Лишь твою улыбку искать
Мне и остаётся.

Кто мне говорил про любовь?
Он был прав, конечно:
Принесла её в душу вновь
Ты из тьмы кромешной.

Мне теперь светло и легко,
Хорошо живётся!               
Я смотрю на бал облаков
И родное солнце...


Рецензии