Молчание страсти

Молчание страсти.

Беги и скройся
С глаз моих,
И замолчи!
Чтоб искры сгнили
И твой глас
Пропал в ночи.
Чтоб слышать можно было стон -
Но только стон, -
Чтоб мне не снился
Глупый сон,
Что я влюблён.
Исчезни, выйди из меня,
Но не кричи…
Беги и скройся
С глаз моих,
И замолчи!


Рецензии