***

Пусть уникальность не постиг ,
но прост я лишь снаружи
внутри меня огонь желания возник
я не себе , но миру нужен...

Да...сейчас друзей-врагов не отличишь:
надменность , а не боль при расставаньи,
но не прошу тебя-не слышь мои признанья
меня ты не простишь
как ни сейчас , так даже в сладкие минуты ликованья.

Не оценены таких как мы босцельные стинанья
отсутствует давно меж нами тишь
смешны мои нелепые признанья
однако ж верь-порыв моих страстей не усмеришь...

Ведь совесть дряхлую ужалила оса
судьба давно повергла сердце в сухость
оберегал , которое я годы долгие сполна
имел в соратниках лишь трусость.

Но не хочу в себе засеть подвластно горю
и не желаю оставаться боле здесь,
себя придав унылому застою,
в котором низость сьесть считается за честь.

И счастлив буду себя миру показать,
надеюсь не напрасны мои рвенья,
что я чего-то стою доказать
бог даст и хватит мне терпенья.


Рецензии
Ваня, самонадеянно как-то.

Медира   25.03.2015 18:47     Заявить о нарушении