Мы не совпали, мы сошли с ума

Мы не совпали, мы сошли с ума,
Порвали прошлое, листки, любовь, года,
Вошли друг в друга прикасаясь вновь,
К кружащем голову волнению – любовь.
Мы взялись за руки, слились они родные,
Обнялись – словно в отношеньях непростые,
Проспали день, проспали месяц, может год,
Наш запах, лики, голоса, вживили новый род.
И я смотрел, когда лежала ты и спала,
Мне все казалось, что годов так мало,
Я гладил волосы, смотрел на веки, кожу
И понял, что не будет этому теперь дороже.
Твоя улыбка заставляла плыть с тобой,
Твой голос делал чудо – словно сам не свой,
Твои глаза влились в родную плоть,
Я был готов быть вместе сотни тысяч год.
И нам не стоит все смотреть пробелы,
Которые по жизни протекти сумели,
Мы любим в этот день и к черту завтра,
Нет планов, нет грехов, нет в жизни карты.   


Рецензии
"Нет планов, нет грехов..." - хорошо!

Артем Дробышев   13.09.2005 12:31     Заявить о нарушении