Одиночество

Мы с тобой похожи одиночеством,
Одиночеством без имени и отчества,
Одиночеством без дома,без пристанища,
Одиночество-лишь скопище усталости.
Посреди огней,людей,витрин
Все равно и как всегда один,
И скрипит уныло грязный снег-
Одиночество,спасенья в мире нет..
Знаешь,если бы два одиночества,
Без пристанища,без имя-отчества
Оказались вместе и вдвоем...
Только мы живем,живем,живем..
-


Рецензии