окно

Мне все равно куда идти-
Пусть в никуда,
От боли стать на полпути-
На проводах,
И видеть лишь одну дорогу-
Дорогу в сон,
И я не мучаюсь тревогой-
Тревога звон.
Как в день один и час один
Не стало всех,
От боли я на полпути прерву свой бег
И тихо взглядом отыщу твое окно
И подойду,и посмотрю-
Мне все равно.
А бег бессмыслен
И горенье - в проводах,
И смысла в мыслях не искать-
Ведь разум прах..
И ночь за ночью тихо бредить у окна,
Пусть я одна,
Но я с тобой одна..


Рецензии