Признание

Уснула ночь в краю далеком,
Мелькнул намек в глазах твоих,
И солнце радостным потоком
Заулыбалось для двоих.

Согрелось утро, улыбнувшись,
Навстречу солнцу и мечте.
Ты мне сегодня приглянулся -
Не позавидую тебе...

Раскинул крылья день весенний
И замер, с солнцем на губах...
Ты мне принес букет сирени,
Прочел признание (в стихах)...

Давно ты так серьезен не был
Как в этот миг. А мне смешно..
Ты ждешь с надеждою ответа...
Хотя и так все решено.


Рецензии