Выбор

Гулко сердце стучит,
Каждой клеточкой ощущаю.
Думал неправда все, клевета,
А напрасно так отгораживался.

Знакомы были условности,
Хотелось получить исключение,
Действительность подменил желаемым,
А, оказалось, наступил на мину.

Эх, шаг бы в сторону
Пусть рванет, дюже тяжко,
Привязался на свою голову,
И теперь на распутье, что б его.

Ждать куда кривая выведет,
Что ни делается, вроде к лучшему.
Или взять, рубануть с плеча,
И не ждать когда утро настанет.
8-05-2002


Рецензии