А мир проснётся
Растаешь в смуте времён,
Канешь в холодную Лету,
Станешь былым человеком.
А мир проснётся через несколько лет.
Слишком поздно, ведь тебя уже нет!
Помнишь, ты думал это вечно?
Тщетно, наш мир бесчеловечный.
Кто же тебя тогда отчаял?
Плохо мне без тебя скучаю.
А мир проснётся через несколько лет.
Слишком поздно, ведь тебя уже нет!
Видишь – они тебя не забыли,
Даже из жизни уходили.
Может, с тобой искали встречи.
Что ж ты курок нажал в тот вечер?!
А мир проснётся через несколько лет!..
Слишком поздно, ведь тебя уже нет...
Свидетельство о публикации №102050800898
Ауринко 06.03.2003 02:31 Заявить о нарушении
Но если Вы вспомните, мне будет очень любопытно
Velary 06.03.2003 19:08 Заявить о нарушении