старый король

Как мягки уши лошадей
На их ноздрях дрожащий пух.
И прорывающий мороз
Копыт звенящ и жесток стук.

он быстро прыгает с коня:
- О Сир, вы преданы,
не вам принадлежит ваша земля.
Сюда идет ваш старший сын
Взяв силой место короля.

Сюда идет ваш старший сын;
И его братья вместе с ним
и старый так спросил король:
- О Боже, что я сделал им?


Рецензии