Дереву

Как четок дерева изгиб
И листьев черная резьба.
Они - как сеточка морщин
рано собравшего их лба.

и я на дерево гляжу
И в голове бьет звон молитв:
я только этим лбом дышу,
О сохрани его от битв!

От жара, боли сохрани.
Всевышней волею накрой.
из-за чего и почему
Нахмурился там рыцарь мой?


Рецензии