Вью гнездо я в новом доме...

      
 
Вью гнездо я в новом доме,
Кошку завела,
Кошка прыгает в окошко
Погулять пошла?

Кошка лапой по макушкам
Цап! собак моих.
"Мяв" и "Тяф" смешались хором -
Крику от троих!

Тут четвертый вдруг проснулся -
Что там за дела?
Соло соловьем выводит...
Я ж с ума сошла:

"Погодите, не кричите,
Я гнездо ведь вью,
Всем  местечка в доме хватит
Даже Соловью!"

Вдруг затихли мои звери,
Мирно по углам
Сон мохнатый согревает
колыбельку нам...

Каждому по ласке на ночь
раздаю рукой
Ну,Соловушка мой нежный,
Дашь ли  мне покой?

Только солнышко опустит
крылышки-лучи,
Тихо, тихо звери спите...
Соловей, молчи...
                тссссс......


Рецензии
Замечательно сказано здесь о братьях наших меньших: взаимоотношения с ними, описанные здесь, являются, по-моему, одной из естественных потребностей нормального человека. У меня есть спаниэль, тот тоже вполне заслуживает какого-нибудь стиша с моей стороны...

Карташов Алексей Юрьевич   06.06.2002 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.