Одиночество...

Тебе сегодня грустно,
Ты хочешь быть один.
Не знаешь куда деться,
От всех этих картин ...

Ты смотришь в даль и видишь,
Что рядом с ней идёшь,
А сердцем понимаешь,
Что это только ложь...

Ты с ней сейчас не вместе,
Она сейчас одна.
И может быть уже,
В другого влюблена...?!

Сейчас ты не поймёшь,
Что боль потом пройдёт.
Теперь она тебя,
Прям из нутри грызёт..

Ты хочешь закричать,
Закрыться,убежать.
Но ничего не можешь,
Только лишь молчать...

И все сейчас враги:
Друзья,родители,девчонки.
И колят с двух сторон,
Как острые иголки..

Но я тебя прошу:
Поговори и не молчи,
Ты слышешь?!НЕ МОЛЧИ...
Возьми и позвони...!


Рецензии