тридцать три границы предела

на каждой странице Собрать тридцать три буквы
тридцать три границы предела жизни и тени
собрать и сложить паутину узора
об одном дараконе  и тридцати трех девах
или одной деве о тридцати трех головах
капли солнца на ржавчиене травы
осколки букв в сонных лабиринтах мозгов
личный питомник для личного минотавра
выстрою я
на плоской земле


Рецензии