Берите на руки детей

ПРОСИЛА ДЕВОЧКА ОТЦА;
«ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУКИ?
ИЗ -  ЗА ТОЛПЫ НЕ ВИЖУ Я,
МЕССИЮ ИИСУСА».
И ПОДНЯЛ ДЕВОЧКУ ОТЕЦ,
ПОВЫШЕ НАД ЗЕМЛЁЮ.
УВИДЕТЬ ГОСПОДА ЛИЦЕ,
ЕЙ ДАЛ ОТЕЦ ВОЗМОЖНОСТЬ.
БЕРИТЕ НА РУКИ ДЕТЕЙ
РОДИТЕЛИ ЗЕМНЫЕ.
ЧТОБ С ДЕТСТВА ГОСПОДА НЕБЕС,
МОГЛИ ОНИ ВСЕ ВИДЕТЬ.
НЕСИТЕ МАТЕРИ, ОТЦЫ
ДЕТЕЙ НА ДЛАНЯХ К БОГУ.
ЧТОБ НЕ ТЕРЯЛИСЬ СРЕДЬ ТОЛПЫ,
А БЫЛИ ДЕТИ БОЖЬИ.
07/05/2002


Рецензии