Все как будто в тумане
И совсем не со мной,
Твое тело так манит,
И как будто волной
Обжигает желание,
Дрожь или страсть,
Ты меня обнимаешь,
Не даешь мне упасть.
И так медленно-медленно,
Будто с трудом,
Мы снимаем одежду,
Кто ведет?, кто ведОм? –
Это, право, не важно,
И не нужно сейчас,
Так бывает, так было,
Так будет у нас.
Твои руки по коже,
Губы словно магнит,
Напряжение, нервы,
Воздух будто звенит,
Мы хотим быть поближе,
Без преград и без слов,
Без сомнений, без страха
И без глупых оков.
Жизнь проверит на прочность,
Испытает, рассудит,
Может быть убаюкает,
Может разбудит,
Может даже раздавит,
Но как будто во сне,
Сквозь сомненья и грозы –
Тебя тянет ко мне.
Свидетельство о публикации №102050800831