Прости за любовь, которой не существует

Прости  за любовь,  которой “не” существует

И правду, когда ложь торжествует.

Прости  за то, что это “Я” дважды убил “тебя”.

За то, что это “твоя” душа вызжена до тла.

Прости, что это “Ты” живешь теперь  как в Аду.

А “Я” веселюсь и терзаю душу “твою”.

И зачем любовь,  которой не существует

И правда, когда ложь торжествует.


Рецензии
Забывать трудно, но время лечит...Желаю взаимности и боль уйдет!

Kapelka Dozdja   08.09.2003 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.