*** Cкользить невидимым огнём...
По тёмным ликам откровений.
Чужих зеркальных отражений
Стать первобытным янтарём.
Развеять марево тоски,
Разбить о мрамор чашу смерти,
Соткать ковёр из чёрной шерсти
Одним движением руки.
Увидеть небо без прикрас,
Услышать песни без мелодий.
Принять любовь твоих отродий,
Кровавый рукотворный Спас.
Родиться в кузне топором,
Жестоким сыном наковальни:
Полёт мой — танец поминальный,
Мой диптих — молния и гром.
Свидетельство о публикации №102050800821