Луна в руке

Живительной водою упоенный месяц
Метался на руках твоих ,опущенных на дно,
И утопая в облаках ,как здеся
Он растворялся на ладонях тихо и легко.

Луну поимать в руках не сложно мне наверняка
Но удержать ее в обьятьях водных
Среди туманных альбионов неба,там где облака,
Блуждая с мыслями в глазах свободных.

Коснуться бережно цветов ,коснуться их красы
И ощутить прекрасное хоть на мгновенье
Возникнут в аромате новые нетленные  мечты
И новое души родиться откровенье.

Их аромат пропитывает и дурманит мысли,
Он сохранится на одежде даже в эту ночь,
Когда луна с лунной надеждою зависли ,
Мечтой о том ,что у меня родиться дочь.

        "Зачерпни воду, и луна будет в твоей руке.   
                Прикоснись к цветам, и их аромат
                пропитает твою одежду"


Рецензии