Как очень сложно всё...

Как очень сложно всё,
И как всё просто.
Ответ найти на всё,
Наверно,не возможно...

Ты пишишь мне о том,чего не знаешь,
О том,что обо мне мечтаешь.
Ты пишишь,что ревнуешь,что скучаешь,
Но ты меня не понимаешь .. 
Ведь есть друзья,родители,реальность
Скажи,зачем мне твоя вертуальность?
Зачем вопросы?Разговоры?
Упрёки,ревность и слова,
Которые в реальности не скажем НИКОГДА!!

Увидемся,поговорим и разойдёмся,
И в чат наверно больше не вернёмся..
Зачем,мы создали всю эту переписку?
Они останутся всего лишь на бумаге,
Но ведь в душе они всегда со мной !
А я хочу нормальных отношений,
И слов твоих в реальности хочу!
Мне надоело,всё,устала...
Я поняла - это финал,тепперь молчу...

Твои слова всего лишь  - строчки,
Мои стихи наверно - точки,
Моя любовь всего лишь - ложь,
А ревность просто острый - нож...

Не знаю как всё это обернётся,
Наверно,чувство наше распадётся.
Останутся быть может только строчки,
А между ними маленькие точки.
Слеза,быть может как печать
Наверно,сложно будет это нам понять ..
Но встреча наша принесёт разлуку
Ведь я права...?
Давай пожмём друг другу руку!!


 


Рецензии