Только ты!
Голубые тени лягут на стекло,
И глаза зажмурив руки протяну,
Солнечные лучики крепко обниму.
Пусть проникнут в сердце душу обогрев,
Тем весенним трепетом,чтобы стал я смел,
Чтоб вздохнув глубоко, я сказал тебе:
-Только ты, родная, ты одна в судьбе.
Пусть в далекой дымке облака плывут,
Пусть и ты далеко, знаю, ты мой друг,
Знаю, не забудешь, будешь ждать всегда,
Нежная, любимая, звездочка моя!
Свидетельство о публикации №102050800787