Домовой
Заботливый ворчливый хлопотун,
Незримая душа родного дома,
Ты – ночью половицами скрипун,
Ты – за стеной шуршащая солома,
Ты – хоть волшебный, но домашний, свой,
В избе хранитель мира и уюта:
Дух предков наших, добрый Домовой,
Косматое хозяйственное чудо.
Свидетельство о публикации №102050800764