Мир иной...

 В мир заглянуть хочу иной
 И в бесконечность окунуться,
 Чтобы на равных быть с душой
 И неизвестного коснуться.

 Чтоб видеть вечного рожденье
 И в тайну трепетно шагнуть,
 И с беспредельным наслажденьем
 В Господни очи заглянуть.

 Чтобы узнать, кто повелитель
 Наших мечтаний, наших грез.
 Кто Он, невидимый властитель
 Наших улыбок, наших слез.

                1992 г. 


Рецензии