Уроды

Давно когда-то - не упомнишь -
Разрезал яблок гору Он
Напополам, рассыпал окружь,
Чтобы пополнить генофонд.

Народ повелся - и со страстью,
Но без любви перепихон
Он наблюдает ежечасно:
На каждый миг - один прогон.

А есть великие уроды,
Что поперек Него пошли.
Друг друга ищем. А невзгоды -
Для яблок все равно, увы...


Рецензии
Вот это я называю классным стебом!!! Я рад, а ты - крут. ))
Правда, все же не стоит так резко о нем.
Молоток!

Gar   15.05.2002 00:33     Заявить о нарушении