*** Моя неистовая боль

Моя неистовая боль…
Моя свобода…
Моя беда…
И день за днём
И год за годом
Смотрю  в чужом кино
Родную роль.
Всё в нём чужое
Даже я не я
И только боль -
Огромная ничья,
А лишь моя
Ты, как она,
Играешь в нём
Мою  любовь
И с каждым дублем -
Всё трудней
Порою снова
Ты умираешь вновь,
Но ненадолго
Ведь у тебя есть роль
Моя неистовая боль.
Вы с ней подруги
Даже больше
Вы с ней всегда…
Твоя ладонь
В её руке
Твой взгляд –
В её глазах
А губы шепчут
Никогда…я без тебя…
И вновь в слезах
Душа твоя.


Рецензии
Сильно, даже больно читать

Irma   12.05.2002 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Irma

Эрика   12.05.2002 12:26   Заявить о нарушении