Я...

Нет! Не бывает отношений ровных:
Чтобы тишь и только благодать.
Надобно душе моей трудиться:
Мучаться, а главное - страдать.
Не в ладе живут язык и сердце,
Обрядили душу в оболочку,
Мне бы в кротость нежную одеться,
Лишь тогда смогу поставить точку...
Может быть...


Рецензии