Тушь потекла под глазами...

Тушь потекла под глазами,
Но я не плачу, ты не пугайся,
Просто ливни опять в Ленинграде
Я бросаюсь в такси и с концами.
Я приеду домой и засяду
За сигареты и старые диски.
Мне все ясно, но не объяснимо,
Что я слышу за звуками виски.
Мне любимица что-то вещает
Через трески виниловой песни.
Подо мною все спят, но я знаю,
Что на улице март и нам тесно.


Рецензии
Здорово! Действительно Вы выразили в своем стихотворении чувства, которые испытала практически каждая женщина!
Мне понравилось.
С уважением,
Алена

Алёна Киевская   18.09.2002 12:27     Заявить о нарушении