Невесте
В дымке флер`д`оранжа. На губах
Пусть улыбка счастья будет вечна,
Пусть глазам неведом будет страх.
Гименей сегодня торжествует.
Зло, печально голову склоня,
От бессилья своего тоскует,
Чувствуя запрет святого дня!
Свидетельство о публикации №102050800688
Екатерина Костинская 25.03.2006 10:35 Заявить о нарушении