мне не нужно будет уезжать
Я свое ей завещаю имя.
Пусть летит по зимним проводам
Гулкое твое: ко мне, Марина!
Пусть хоть ей позволено бежать
Со всех ног к тебе, дела бросая!..
…Мне не нужно будет уезжать.
- Я свое ей имя завещаю...
Свидетельство о публикации №102050800655
А главное, чувствуется, что это все режет как по живому...
Наталька 04.06.2002 14:22 Заявить о нарушении