Анатомия любви

Моя родная, говоришь мне о любви
Красиво говоришь, нежными словами.
Я сделаю шаг. Меня ты обними
Попробуй объяснить глазами.

Щека к щеке, как горячо
Рука в руке, как влажно
Ты держишься за сильное плечо
А я за кисти рук твоих нежно


Рецензии