продайте душу
Жизнь ваша,верно,близится к концу...
Продайте душу!Денежные знаки
Подходят лучше к вашему лицу.
Ну что же вы так крепко уцепились
За этот ваш огрызок пустоты?
Вам жаль те сны, что в молодости снились?
Вам жаль недоболевшие мечты?
Продайте душу-все,что есть возьмите
За вашу догоревшую свечу.
Не стоит?Ну,а впрочем,как хотите...
Продайте-я ведь дорого плачу!
Свидетельство о публикации №102050800620
Gorge 08.05.2002 18:30 Заявить о нарушении
Черная Кошка Агни 08.05.2002 21:11 Заявить о нарушении