обреченный

А почему я не умею
Разбиваться об асфальт?
И почему ржавеет нож,
И рвется белая веревка?
И нет пробоин в корабле,
И самолет стремится вдаль,
И у попутных поездов
Всегда по плану остановка?
А почему моей душе
Мила полночная луна?
А почему моей любви
Заложник и защитник нужен?
И почему фальшивит снова
Непослушная струна,
И почему мой голос снова
Неприятен и простужен?
Я знаю то, что недоступно,
И подвластно только снам,
Я ненавижу ненавидеть
Ненавидящих,и помнить,
Что эта жизнь дана для нас,
Но эта жизнь дана не нам,
Что мы в домах,но,к сожаленью,
Мы отверженно-бездомны...

Ну почему я не умею разбиваться об асфальт?


Рецензии
Жизнь нам дана не нами,
Об этом помни всегда.
Полдневная Луна ночами
Своими жуткими очами
Взрывает душу иногда...
Regards,

Gorge   08.05.2002 18:20     Заявить о нарушении
хм...а мнение?

Черная Кошка Агни   08.05.2002 21:16   Заявить о нарушении