Я миллионы лет блуждала во вселенной

Я миллионы лет блуждала во вселенной,
Фантомом грустных снов летела в мире тленном.
Но появился ты, как взрыв ночной прохлады,
И яркие цветы   посыпались, не надо…
Не приучай меня к хорошему началу,
Я не хочу потом платить своей печалью.
Хорошее всегда кончается когда-то,
Никак я не жила, а лишь боялась ада.
Подумаешь, еще ненужные столетья,
Пройдут  скорей они, если не буду петь я
От счастья, от любви, от радости, согласья,
Забудь меня, прости, я опасаюсь счастья.
Боюсь его отпить глоток и вкус  познать,
Когда уйдешь однажды от меня, пойду тебя искать.
Сквозь дни, через закаты, не думая о боли,
Найду тебя однажды, но у другой любови.
И резь ужасной силы пронзит мое все тело.
Я знала, что не вечно все то, чего хотела.
Любовь, зачем так мутно наш разум ты размыла,
Я, против  воли  умной, так сильно полюбила,
Что позабыла горя опасные приметы.
Спрошу у звезд холодных, они подскажут- Где ты…


Рецензии