если хочешь

Если хочешь – уходи.
Я преградою не стану.
Я люблю твои шаги,
Даже если мы не вместе,
Я тебя благодарю
Даже если ты не рядом,
Я твои слова люблю,
Даже если, даже если…

Я тебе открою дверь –
Даже если – провожаю,
- Я тебя люблю всегда,
Независимо от фальши.
Если знаю – от меня
Ты навеки уезжаешь,
Даже если, чем тебя
Никого не будет - дальше...


Рецензии
А уж эта тема мне настолько близка...
Прекрасное стихотворение, спасибо

С уважением

Вера Верная   22.06.2002 14:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Lea   23.06.2002 20:36   Заявить о нарушении