Весенние мотиввы

Весна.
И с ней пришла ОНА -
Любовь
И снова в жилах стынет кровь,
И сердце рвется из груди.
И пусть из слез твоих дожди -
Неважно.
Новый лист открыт,
Отважно
Мысль твоя парит,
И вновь укроется в стихи,
Забыв про прошлые грехи,
Забыв обиды, горечь, страх
И счастье заблестит в глазах.


Рецензии