S. O. V

Пробежав по знакомой дорожке,
Лучик солнечный прыгнет в ладонь.
Твое тело, покрытое лаской,
Так доступно сейчас предо мной.

Так желанны красивые плечи,
Я бы их целовать не устал.
Эта тяга к тебе бесконечна.
Совершенство твое воспевал

Ветер ранней прохладной весною.
Берег чист и пустынно вокруг;
Этот замок для нас я построю.
Буду помнить касание рук,

Что так нежно дарили усладу.
Были близки родные уста.
Вспоминать никогда не устану,
Страсть что с выше была нам дана.


Рецензии