Тихо, прошу, ничего не надо
говорить,
Когда пройдет дождь и последние капли
осядут,
Буду идти по темным дворам и
творить
Добрые дела, которые все-таки закончить
надо.
Душу ветер весенний желает
разбередить,
Вскрыть и выставить наружу старые
раны.
Но никто в этой стране да и на всей
земле
Не сможет помешать вывернуть наружу
карманы.
Высыплю старый хлам на открытый
воздух,
Подытожу былые просчеты и
обманы.
Бывает и так, что в игре под названием
Жизнь,
Нет победителя, а одни зрители и
графоманы.
Но надежда приходит к моим
воротам,
Не бросает меня одного под каток
любви.
Цвет солнца так подходи к твоим
глазам,
И во сне до сих пор вижу слезы счастья
твои.
Мне дано откровенье забытого всеми
пророка:
«В одиночество только найдешь ты
ответ».
К черту лобызания старого
Бога.
Я хочу быть с тобой, и прости мне сей
бред.
Просто, тихо прошу, не надо больше
пафоса.
Я люблю тебя, безумно и безнадежно
люблю
Открываю сердце и впускаю туда
праздники,
Что придумал себе и тебе их
дарю.


Рецензии