Мои стихи осенним листопадом
Легли в душе средь одиноких дней.
Не верю я, что не было когда-то
Всех этих песен о любви моей
И мне не страшно то, что посторонний
Посмотрит в душу и прочтет слова,
Услышев в них лишь карканье воронье
Или глубокое молчание кита
И даже то, что кто-то равнодушно
Отложит в сторону сей непонятный стих
Ни капельки мой голос не нарушит,
По-прежнему смиренен он и тих.
Свидетельство о публикации №102050800566
Ловил чудесных строчек глубину.
Любви не назначаем мы свиданья
Любовь не провожаем в тишину.
Лексеич 08.05.2002 16:41 Заявить о нарушении
Елена Ветрова 13.05.2002 11:36 Заявить о нарушении